sábado, 14 de setembro de 2013

Torta gelada com geleia

Receita de Torta gelada com geleia
  

Modo de Preparo

  

  • No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Acrescente a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
  • Creme no liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Despeje sobre a massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.
  • Cobertura cubra com geléia de sua preferência.
  • Dica se preferir derreta em banho-maria com um pouco de água e cubra a cheese cake.
 

Ingredientes

  • 65g de manteiga
  • 130g de biscoito maisena
  • Creme:
  • 600g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • Geleia de fruta a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário