terça-feira, 15 de outubro de 2013

Arroz de Forno com Berinjela e Carne Moída

Para o molho, doure no azeite o alho, coloque a carne, refogue e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Em uma chapa grelhe as berinjelas dos dois lados e reserve-as. Monte seu prato; em uma travessa disponha um pouco do arroz cozido, fatias de berinjelas e mussarela ralada. Repita este procedimento até que acabem os ingredientes. Finalize com mais mussarela e leve ao forno moderado até derreter
  • 3 berinjelas fatiadas
  • Azeite para grelhar
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • Molho Bolonhesa:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ kg de carne moída (acém, patinho, coxão mole)
  • 5 tomates sem sementes e picados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Sal e molho de pimenta a gosto

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