segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pão integral recheado

  • 30g de fermento biológico
  • 1 col de sopa de mel
  • 1 xic de farinha de trigo integral
  • 1/2 xic de aveia em flocos finos
  • 1/2 xic de farinha de arroz integral
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 col de chá de sal
  • 1 pitada de ervas de provance secas
  • 2 ovos
  • 3 col de sopa de azeite
  • 1 xic de leite morno
  • gema para pincelar
  • sementes de chia para decorar
  • Recheio
  • 1 xic de brócolis cozido e picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 tomate pequeno bem picado
  • sal à gosto
  • 1 col de sopa de azeite
  • 1/2 xic de queijo minas em cubinhos
  • 1/4 de xiv de azeitonas pretas azapas picadas
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • requeijão light
  • Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora 

    Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles. 

    Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gemaver vídeoe decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado. 

    Assar sobre papel manteiga.
    Recheio
    Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados, 
    Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperarver vídeocom o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.
    pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência

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