quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Pastel de Choclos

  • 8 espiga(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 6 unidade(s) de azeitona verde sem caroço
  • 50 gr de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de Coxão duro 
     moído(s)
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • 1/2 colher(es) (café) de páprica picante
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Rale as espigas. 
    Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.
    Recheio
    Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto. 
    Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.
    Montagem
    Em um refratário untadover vídeo faça uma camada com o recheio, coloque as rodelas de ovo,azeitonas, uva passa e o frango em pedaçosver vídeo Cubra com o creme de milho, polvilhe o açúcar e leve ao 
    forno para gratinar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário