quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Regado de Sabor

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemasver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. 
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
    Coloque em uma forma redonda com furo no meio. 
    Leve à geladeira e deixe endurecer. 
    Desenforme e reserve.
    Calda
    Reserve o achocolatado. 
    Em fogo médio, cozinhe os demais ingredientes até ferver. 
    Use a metade da calda para regar o manjar. 
    À outra metade, misture o achocolatado e coloque sobre o manjar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário