domingo, 17 de novembro de 2013

Batata Gratinada ao Alho

Batata Gratinada ao Alho!!! Muito deliciosa e saborosa 
Ingredientes
850g de Batata Inglesa;
1 Caixa de Creme de Leite;
100g de Mussarela ralada; (podem ser outros tipos de Queijos);
1 Colher(sopa) de Farinha de Trigo dissolvida em ½ xícara de Leite;
4 Dentes de Alho esmagados;
Azeite;
Sal à gosto;
Pimenta de Grãos à gosto;
Cominho à gosto;
Noz Moscada à gosto;
Orégano à gosto.

Modo de Fazer
1-Cozinhe as Batatas. Depois de cozidas, corte-as em rodelas de meio centímetro e coloque em uma vasilha e tempere com um pouco de Sal, Azeite, Pimenta e o Cominho. Reserve e faça o molho;
2-Em uma vasilha coloque o Creme de Leite, o Leite com a farinha dissolvida misture e acrescente o queijo, Orégano, Alho, Sal, duas colheres (sopa) de Azeite e Noz Moscada, misture bem;
3-Comece a montar, coloque uma camada de Batatas e regue com Azeite, faça outra camada de Batatas e regue com Azeite e por último jogue o Molho por cima e leve ao fogo para gratinar;
4-Quando tiver dourado retire do forno e sirva-se quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário