terça-feira, 12 de novembro de 2013

Berinjela no Forno

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de café de vinagre
  • Tomates
  • Cebola
  • Mussarela
  • Modo de Preparo:

    • Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
    • Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
    • Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
    • Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
    • Repita até acabar e feche com a mussarela
    • Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
    • Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia

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