segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Fritada de legumes

Receita de Fritada de legumes
  

Modo de Preparo

 
  • Ponha as batatas cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo. Doure ligeiramente. Com ajuda de um prato, vire a fritada e cozinhe por mais um minuto.

  

Ingredientes

  • 2 batatas sem casca
  • 3 vagens
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos

Nenhum comentário:

Postar um comentário