quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Massa de torta com sobras de arroz

  • 1 xícara de chá de sobra de arroz
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto e outros condimentos a gosto (use criatividade)
No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos) 
Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz 
Por último a farinha e o fermento 
Pode bater no liquidificador ou bater à mão 
No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senao fica muito pesado para o mixer bater 
Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado 
Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário