terça-feira, 19 de novembro de 2013

Pavê de Trufas

Receita de Pavê de Trufas
  

Modo de Preparo


 
Aprendar a fazer a Receita de Pavê de Trufas
    • Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
    • Recheio
    • Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
    • Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
    • Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
    • Ingredientes

      • 400 gr de chocolate meio amargo
      • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
      • 2 colher(es) (sopa) de mel
      • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
      • Recheio
      • 200 gr de chocolate branco
      • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
      • 2 colher(es) (sopa) de mel
      • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
      • 1 pacote(s) de biscoito maisena

Nenhum comentário:

Postar um comentário