• 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • Para umedecer:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador, bata as gemas o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  • Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
  • Deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado.
  • Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
  • Cobertura
  • Bata as claras em neve  junte o açúcar e bata um pouco mais.
  • Misture delicadamente o creme de leite.
  • Cubra o pavê e por cima espalhe o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira até firmar bem.