sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

dd-Fase Ataque Omelete de Forno da Desi

  • 2 Ovos (com a gema)
  • 2 Ovos (sem a gema)
  • 4 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado em Pó
  • 50 ML de Leite Desnatado Líquido
  • 1 Xícara (s) de chá de Queijo Minas Frescal (0% Gordura)
  • 2 Salsichas de Frango ou Peru Light Picadas
  • 1 Colher (es) de sobremesa de Salsinha Picada
  • 2 Colher (es) de sobremesa de Cebola Picada (para temperar)
  • 1 Colher (es) de sobremesa de Alho Picado (para temperar)
  • 1 Pitada (s) de Sal e Pimenta a Gosto (para temperar)
  • 1 Colher (es) de sopa de Orégano (para polvilhar sobre o omelete)
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó Químico bem cheia
    1. Coloque em uma vasilha os 4 ovos (2 com gema e 2 somente a clara) e bata com um garfo ou com batedor comum (também conhecido como fue) até ficar homogêneo.
    2. Misture o Leite Desnatado em Pó e o Líquido e siga batendo
    3. Adicione o Queijo Minas Frescal, Salsichas Picadas, Salsinha, Cebola, Alho, Sal e Pimenta - siga batendo.
    4. Coloque o Fermento em Pó Químico no Final
    5. Despeje em um Pirex de vidro ou forma de silicone de sua preferência e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
    6. Asse por 35 minutos cobrindo a forma com um papel alumínio durante 30 minutos (para não queimar a parte superior do omelete). Retire o papel alumínio durante os últimos 5 minutos para dourar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário