quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

DD -Fase Cruzeiro PL Bacalhau ao creme de ricota e abóbora

Fase Cruzeiro PL Bacalhau ao creme de ricota e abóbora

5.0/5 classificação (1 votos)
Receitas postado por  , em Segunda, 17 Fevereiro 2014
  • Tipo de prato: Peixe
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4
  • Tolerados: 5.3
  • Tempo de preparação: 20 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
  • Tempo de espera: 15 Minutos

Bacalhau ao creme de ricota e abóbora
  • 300 Grama (s) de Bacalhau desfiado
  • 03 Colher (es) de sopa de creme ricota light
  • 02 Colher (es) de sopa de requeijão cremoso light
  • 300 Grama (s) de abóbora ralada
  • 100 Grama (s) de mussarela light
  • 02 Colher (es) de sopa de queijo ralado
  • 01 Dente de alho
  • 01 cebola média
  • 02 Pitada (s) de sal
  • 01 Colher (es) de sobremesa de azeite
  • temperos a gosto (pimenta, coentro)
    1. Deixe o bacalhau de molho na água gelada por 6 horas para dessalgar. Troque a água cerca de 03 vezes
    2. Refogue no azeite o alho, cebola e temperos. Acrescente o bacalhau. Reserve.
    3. Misture o o requeijão cremoso e o creme de ricota com uma pitada de sal.
    4. Monte o prato para levar ao forno. Uma camada de bacalhau, uma camada de creme de queijo, uma camada de abóbora, mussarela e salpique o queijo ralado ao final.
    5. Coloque no forno pré aquecido a 180º por 15 min ou até dourar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário