quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

DD - Fase Cruzeiro PL Suflê de Couve Flor

  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 20 Minutos
  • Tempo de cozimento: 40 Minutos

Suflê de Couve Flor
  • 1 Pé de Couve Flor
  • 1 Pote de queijo cottage
  • 100 Grama (s) de Queijo minas
  • 1 Pote de Requeijão zero gordura
  • 1 Tomate picadinho
  • 1 Colher de Cebola Picadinha
  • 1 Punhado de Cheiro Verde Fresco
  • 1 Colher (es) de chá de Fermento em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de Amido de Milho
  • 1 Copo (s) americano (s) de Leite desnatado
  • 3 Ovos
    1. Cozinhe a couve flor com sal a gosto
    2. Escorra a couve flor e passe a faca para picar grosseiramente
    3. Separe a clara da gema e bata a clara em neve.
    4. Grelhe a Cebola na Panela, se quiser coloque um pouco de água para tirar o gosto forte
    5. Dissolva o Amido de Milho e o Fermento em pó no leite.
    6. Misture na panela junto à cebola: O Requeijão, o queijo cottage, o queijo minas, as gemas, a couve flor, o Tomate, o cheiro verde, e o leite ja misturado.
    7. Deixe apurar por uns 5 minutos
    8. Misture as claras em neve
    9. Coloque numa travessa e leve no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até dourar.
     
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