quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

DD - Fase Cruzeiro PL Temaki de salmão sem arroz

  • culdade: Muito fácil
  • Porções: 3
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 15 Minutos

Temaki de salmão sem arroz
  • 300 Grama (s) de salmão fresco
  • 1 Xícara (s) de café de cebolinha verde
  • 2 Colher (es) de sopa de cream cheese light
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Colher (es) de sopa de shoyu light
  • 1 Folha (s) de nori (alga marinha)
  • 2 Folha (s) de de alface para rechear.
    1. Picar o salmão cru em pequenos pedaços.
    2. Misturar com o cream cheese e sal a gosto. Rechear as folhas de nori (enrolando-as como cones) e se gostar, colocar uma folha de alface dentro, antes de rechear.
    3. Comer com shoyu light e wasabi (raiz forte) a seu gosto
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário