quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

DD - Torta de Frango Cremosa

, em Quinta, 24 Janeiro 2013
  • Tipo de prato: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4
  • Tolerados: 1
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 20 Minutos

 Torta de Frango Cremosa - Fácil
  • 5 ovos
  • 2 peitos de frango
  • 3 Colher (es) de sopa de cream cheese light ou requeijão light
  • 5 Grama (s) de fermento (aprox. 2 col. sobremesa)
  • Temperos a gosto (ver dicas)
  • 2 Colher (es) de sopa de molho de tomate light
  • 2 Colher (es) de sopa de maizena (opcional). Deixa mais durinho, mas pode fazer sem para a fase de ataque (ver dicas).
    1. Ligue o forno em temperatura média, deixe aquecer. Enquanto isso, numa frigideira, ponha um pouco de água, ponha o frango já cortado em filés finos, o molho de tomate e os temperos a gosto.
    2. Enquanto o frango cozinha, bata no liquidificador os 5 ovos durante 2 minutos. Acrescente a maisena (ou 3 col.sopa farelo de aveia, se fizer para ataque), o cream cheese (ou requeijão) e o fermento. Bata novamente.
    3. Desfie o frango. Retorne o frango para a frigideira e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Deixe cozinhar em temperatura baixa por aprox. 3min
    4. Coloque numa forma (se não for de silicone, forre com papel vegetal de forno) e deixe no forno até dourar. Teste com um garfo para ver a consistência por dentro. 
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário