segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Fase Ataque Sorvete de Gengibre - dunkan

  • 500 ML de Leite desnatado
  • 3 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó
  • 2 Gemas
  • 6 Claras
  • 25 Gota (s) de Ess. Baunilha
  • 4 Colher (es) de sopa de Adoçante (Tal&Qual)
  • 30 Grama (s) de Gengibre (sem a casca)
    1. Em uma panela fazer um creme com o leite, leite em pó, gemas, baunilha e 3 colheres de sopa do adoçante, cozinhando em fogo baixo mexendo, até ferver. Desligue o fogo para esfriar
    2. Cortar ou fatiar o gengibre. Também pode ser ralado
    3. Bater as claras em neve, adicionar o restante do adoçante e o gengibre
    4. Misturar bem o preparo das claras com o creme
    5. Levar ao congelador tampado por aproximadamente 4 horas

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