quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Kafta


Ingredientes

  •   1 kg de carne bovina
  • · 100 g de bacon
  • · 1 cebola grande
  • · 3 folhas de manjericão
  • · 1 xícara (chá) de salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de cominho
  • · 1 colher (sopa) de páprica doce
  • · 1 colher (sopa) de páprica picante
  • · 1/2 colher (chá) de canela
  • · 5 folhas de menta fresca
  • · Sal a gosto
  • Acessórios:
  • · Moedor de carne ou processador
  • · Palitos de madeira para churrasco

Modo de Preparo

  
  • Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário