quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Legumes Grelhados


Team Janaina Fitness - Receitas Culinárias - Receitas Anabólicas - Receitas Saudáveis - Receitas Diets e Lights
legumes-grelhados
 
 
Definição: Legumes também ficam gostosos quando feitos grelhados, além de deixar seus pratos mais coloridos e saudáveis.
Ingredientes: 
3 beterrabas
3 cenouras cortadas fininhas
3 cachos brócolis
1  batatas, 1 pimentão vermelho e amarelo
1 berinjela cortada fininha
1 pimentão vermelho e amarelo
1 cebola cortada redonda
6 dentes de alho, picados
azeite de oliva
sal a gosto (pouco e de preferência com baixo teor de sódio)pimenta a gosto
limão, cortada em fatias
Como fazer: 
Lavar e cortar pela metade as batatas. Coloque as batatas para assar , com azeite e sal e pimenta a gosto, no forno a 350  por aproximadamente 20 minutos. Adicione 1/2  alho picado e misture. Asse por mais 10 minutos ou até que as batatas estejam douradas e macias. Corte todos os vegetais, coloque em uma frigideira funda com um fio de azeite,  Adicione o alho  e refogue até perfumados,macios, mas ainda crocante. Misture todos os legumes em uma tigela grande. Sirva quente ou frio com a pimenta fresca e o sumo de limão.

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