terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

sobremesa de abacaxi

Sobremesa de Abacaxi Fresquinha e Fácil!!!
Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios.
Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver.
Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas). 
Capriche na apresentação com folhas de hortelã. Vai ser um sucesso!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário