quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Tempero Completo

  • Bata no liquidificador ou no processador todos osingredientes, menos o cheiro verde e o sal
  • Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta
  • Escorra bem
  • Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem
  • Acondicione em potes e guarde na geladeira
  • Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão
    • 1 kg de cebolas picadas
    • 200 g de alho descascado
    • 1 cenoura picada
    • 1 pimentão vermelho médio picado
    • 1 pimentão amarelo médio picado
    • 10 azeitonas sem caroço
    • 3 folhas de louro
    • 1 colher (sopa) rasa de alecrim
    • 1 colher (sopa) rasa de orégano
    • 6 folhas de hortela
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
    • 2 kg de sal

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