domingo, 9 de fevereiro de 2014

Torta salgada de forno

  • Massa:
  • 3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomates grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes picadas
    • Massa:
    • Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
    • A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
    • Recheio:
    • Em uma travessa coloque todos os ingredientespicados e acrescente a massa batida
    • Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
    • Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
    • Polvilhe um pouco de queijo ralado
    • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
    • Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário