segunda-feira, 24 de março de 2014

Bolo de cenoura diferente

Receita de Bolo de cenoura diferente
 

Modo de Preparo

 

  • Ponha no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos. Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada. Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as  delicadamente. Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  • Dica fica um charme se você decorar seu bolo com flores comestíveis.
 

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
  

Ingredientes

  • 3 cenouras médias cozidas
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha detrigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de uvas-passas pretas
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário