domingo, 30 de março de 2014

Coxa de frango recheada

  • com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
  • Dicas:sirva com molho de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair

    • 4 sobrecoxa de frango
    • 4 fatias de presunto
    • 4 de bacon
    • 4 de mussarela
    • 2 dentes de alho
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 ramo de alecrim
    • suco de uma laranja
    • 1 colher de manteiga ou margarina Qualy
    • 1 colher de mel
    • sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário