segunda-feira, 24 de março de 2014

Creme de milho da roça

Receita de Creme de milho da roça
 

Modo de Preparo

 
  • 1- Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  • 2- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • 3- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4- Deixe dourar.
  • 5- Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes
  • 6- Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  • 7- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  • 8- Sirva a seguir.
 

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
  

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário