domingo, 30 de março de 2014

Creme de Milho

  • Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • Adicione a farinha de trigo e mexarapidamente
  • Deixe dourar
  • Misture o milho batido com o leite e o caldo
  • Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco
  • Acrescente o creme de leite, mexa e desligue
  • Sirva a seguir
  • Bom apetite
    • 1 lata de milho
    • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 cebola média ralada
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário