domingo, 9 de março de 2014

Fase Ataque Picanha Assada com Molho Cottage

  • 1 Picanha média magra
  • 2 Colher (es) de sopa de Queijo Cottage
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% de gordura
  • 1 Xícara (s) de chá de Leite Desnatado
  • Tempero sem óleo
  • Manjericão
    1. Tempere a picanha com o tempero sem óleo.
    2. Coloque a picanha numa assadeira, feche com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 min. Eu cortei a picanha em postas de mais ou menos 5 centímetros. Assim ela assa mais rápido e não resseca.
    3. Após esse tempo tire o papel alumínio, retire toda a gordura da carne e troque a picanha de vasilha. Volte para o forno por mais 5 a 10 minutos ou até que doure.
    4. Numa panela misture o leite, o cottage, o requeijão e um pouco do tempero e deixe ferver no fogo baixo até reduzir a seu gosto.
    5. Coloque a picanha num parto, cubra com o molho e decore com o manjericão.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário