segunda-feira, 24 de março de 2014

Pavê duo creme

Receita de Pavê duo creme
 

Modo de Preparo

 
  • Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo e divida o creme, ainda quente, em 2 vasilhas, em cada uma coloque um dos chocolates, para formar dois cremes, 1 branco e 1 escuro, adicione a baunilha e incorpore bem.
  • Feito isso, acrescente metade do creme de leite e metade da castanha em cada vasilha, misture.
  • Deixe na geladeira antes de montar o pavê, para que fique um creme encorpado, que não escorra.
  • Monte camadas de bolacha e alterne os cremes, regue com calda de chocolate e polvilhe castanhas.
 

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
  

Ingredientes

  • 1 pacote grande (com 3 unidades) de bolacha de chocolate
  • (usei aquela oval)
  • Refrigerante de guaraná para molhar as bolachas
  • Creme Duo:
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 3 latas medida de leite comum
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra (180gr) de chocolate meio amargo, picado
  • 1 barra (180gr) de chocolate branco, picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda simples:
  • Leve ao fogo 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • Deixe ferver até engrossar levemente, utilize morno

Nenhum comentário:

Postar um comentário