segunda-feira, 24 de março de 2014

petiscos de cebola

Aprenda a receita de petiscos de cebola
 

Modo de Preparo

    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes (40x28 cm). Reserve. Em uma tigela, junte a farinha, o amido de milho, os ovos, a margarina, a cebola, o fermento, o leite, o extrato de tomate e o sal.  Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra-a com o auxílio de um rolo (0,5 cm de espessura). Corte no formato desejado com cortador de biscoito e salpique uma pitada de orégano sobre cada um deles. Acomode os petiscos na forma reservado e leve ao forno por 10 minutos ou até que as bases comecem a dourar. Sirva-os frios. Dica Experimente acrescentar 3 colheres (sopa) de queijo ralado à massa. Para facilitar, abra a massa entre duas folhas plásticas. Esse biscoito se conservam por até 8 dias quando guardados em lata, vidro ou pote bem fechado. 

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
  

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigointegral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de extrato detomate
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Para untar :
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de margarina

Nenhum comentário:

Postar um comentário