domingo, 30 de março de 2014

Risoto de Arroz Integral com Molho Quatro Queijos Light

Ingredientes:
10 Bolinhas de Mussarela de Búfala picadas
1 xícara de chá Ricota cremosa ou ½ de ricota normal picada
200gr de Requeijão Light
½ xícara de Queijo Cottage
3 Ramos de Hortelã picados (somente as folhas)
125gr de Arroz Integral
Alho
Azeite
Salsinha desidratada
Sal a gosto
Como fazer:
Em uma panela grande e alta, coloque azeite, alho e metade das folhas do hortelã junto com o arroz integral e deixe cozinhar. Enquanto isso, em uma frigideira grande de teflon, despeje o alho, metade das folhas picadas de hortelã, a salsinha e o azeite para aromatizar, não deixe o alho dourar. Logo em seguida jogue os queijos e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que os queijos fiquem uma mistura homogênea. Após o cozimento do arroz bem sequinho, despeje o molho dos queijos na panela do arroz integral e misture tudo, deixe cozinhar por 5 minutos para pegar o gosto. Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário