quarta-feira, 26 de março de 2014

Roll de berinjela com queijo ao molho basílico

Modo de Preparo

  Modo de fazer Corte a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. Leve-as para grelhar  com um pouco de óleo em ambos os lados da fatia, faça isso com todas as fatias. Deixe esfriarem.  Numa tigela misture o okara com o sal, a cebola, o tempero e o óleo  Misture bem. No liquidificador coloque os tomates secos e bata com a água até virar um creme, não coloque água demais. Pegue uma fatia de berinjela, coloque na ponta um pouco de okara, enrole e feche com a ajuda de palitos de dente. Coloque o tomate seco por cima. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 200°C por 10/ 15 minutos.     

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
  

Ingredientes

  • 1 berinjela de 500g
  • 150g de okara
  • sal a gosto
  •   1 cebola ralada
  • manjericão ou manjerona ou orégão qb
  • 2 colheres de (sopa) oleo de oliva
  • 1 colher de (café) rasa de pimenta vermelha em pó (opcional)
  •   5 tomates secos
  • água quanto baste

Nenhum comentário:

Postar um comentário