quarta-feira, 19 de março de 2014

Tomate Seco Low Carb

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tomate-seco
Descrição: Uma receita de baixo custo, rápida, prática e fácil. Uma ótima opção de acompanhamento para saladas, carnes etc.
Ingredientes: 
1 quilo de Tomates maduros
1 colher de sobremesa de sal marinho
3 colheres de sobremesa de adoçante em pó
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
4 dentes de alho
Vinagre
Azeite
Como Fazer: 
Lave bem os tomates e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire toda a polpa, coloque os tomates sobre um refratário coberto com papel toalha com as cascas voltadas para cima e leve ao micro-ondas por cinco minutos. Retire os tomates do micro-ondas com cuidado, retire o papel, enxugue-os delicadamente e repita a operação (mais 5 minutos no micro-ondas). Pegue uma assadeira, polvilhe-a com metade da medida do sal e metade da medida do adoçante, organize os tomates na assadeira sobre esta mistura. Polvilhe novamente os tomates com o restante da medida de sal e adoçante e leve os tomates ao formo pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até atingirem o ponto dourado. Tempere o azeite com orégano, vinagre e alho triturado. Coloque em um vidro esterilizado com água quente, fervendo-o por 15 minutos, juntamente com a tampa, espere esfriar antes de manusear. Despeje metade do azeite com vinagre já temperado no vidro já seco. Coloque os tomates ainda quentes sobre o tempero e regue novamente os tomates com o tempero restante.

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