domingo, 30 de março de 2014

Torta Prática Salgada

  • Massa
  • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
  • Bater tudo até que a massa fique homogênea.
  • Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  • Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
  • Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  • Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  • Recheio
  • Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  • Acrescentar a cebola e refogar.
  • Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  • Colocar sal e pimenta a gosto.
    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 500g de peito de frango cortado bem pequeno
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
    • 1 cebola grande picada
    • 1 tomate picado
    • 100g de queijo mussarela fatiado
    • 100g de queijo mussarela ralado
    • sal e pimenta a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário