• mini taças para doce (o rendimento depende do tamanho da taça)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 barra de chocolate preto sabor "a gosto"(na minha usei o chocolate crunch, que deixou o creme com flocos de arroz)
  • 1 creme de leite
  • morangos (a gosto)
  • granulado (a gosto)
MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela adicione o leite condensado e a margarina, e mexa em fogo baixo até chegar ao ponto de branquito e reserve
  • Quando ele esfriar preencha 2/5 da mini taça com ele
  • Pique os morangos e coloque em cima do branquito preenchendo 1/5 a mais nas mini taças
  • Pegue a barra de chocolate separe os quadradinhos, coloque em um prato e leve ao micro-ondas para derreter, leva em torno de 1 minuto (dependendo da potência do seu forno micro-ondas)
  • Retire e misture ao creme de leite, fazendo o chamado chocolate Ganache
  • Coloque o Ganache em cima dos morangos nas mini taças preenchendo até a borda
  • Coloque o granulado e morango em cima para enfeitar
  • Coloque na geladeira
  • Sirva gelado