domingo, 13 de abril de 2014

Pavê de 3 camadas

 Pavê de 3 camadas



Ingredientes

  • 1° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • Gotinha de baunilha
  • 2° creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de maisena
  • 3° creme:
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite (sem soro)
  • bolacha de maisena
  • raspas de chocolate para decorar


 

Modo de Preparo

  
  • 1° creme
  • Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente
  • Reserve
  • 2° creme
  • Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme)
  • Reserve
  • 3° creme
  • Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro
  • Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto
  • Montagem
  • Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate
  • Leve à geladeira e espere esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário