• 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 10 unidade(s) de bombom
MODO DE PREPARO:

  • Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro.
  • Retire da batedeira e adicione creme de leite.
  • Misture delicadamente.
  • Despeje esse creme por cima dos bombons.
  • Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.