quarta-feira, 16 de abril de 2014

Receita de Abobrinha de forno saborosa

Modo de Preparo

 
  • Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal
  • Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la
  • Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro
  • Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado
  • Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mozzarella por cima de cada fatia de abobrinha
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
  • O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com
  • uma faca para ver quando está do seu gosto
  • Ingredientes

    • 1 abobrinha italiana
    • 2 tomates picados
    • 1 sachê de molho de tomate
    • Mozzarella ralada a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário